• 市区 022-23520328 
  •  
  •  

    微信
  •  

    微博
  •  

    咨询QQ
首 页招考信息考试题库辅导资料面授课程网校课程中公图书直播课一对一交流平台题库

2018年天津市东丽区新闻中心公开招聘事业编制播音主持人公告(2人)

推荐:天津事业单位考试信息2018-06-05 09:20:23   来源:天津市人才服务中心    点击:
加入收藏 打印文章

为提高新闻舆论水平和节目质量,更好地适应新闻舆论事业的发展要求,提升东丽广播电视台形象,根据《天津市事业单位公开招聘人员实施办法(试行)》(津人社局发[2011]10号)有关要求,现公开招聘事业编制播音主持人2名。现将有关事项公告如下:

一、招聘对象

符合岗位要求的全日制普通高等院校2018届毕业生和社会人员。

二、招聘条件

(一)基本条件

1.遵守宪法和法律;

2.具有良好的品行;

3.具有岗位所需要的专业或技能;

4.具有全日制大学本科及以上学历,学士及以上学位;

5.28周岁以下(1990年6月1日及以后出生);

6.适应岗位要求的身体条件;

7.符合回避的有关规定;

8.具有普通话一级乙等以上证书,形象气质佳,出镜效果好;

9.具备招聘岗位所规定的其他条件。

(二)凡有下列情况之一者,不得报考

1.曾因犯罪受过刑事处罚或曾被开除公职的人员;

2.正在接受立案审查的人员;

3.尚未解除党纪、政纪处分的人员;

4.现役军人;

5.在公务员招考和事业单位公开招聘中被认定有作弊行为,在禁考期限人员;

6.法律规定不得报考的其他情形的人员。

三、招聘办法

本次招聘实行面向社会公开招聘,招聘公告自2018年6月5日开始通过天津市人才服务中心网(www.tjtalents.com.cn)发布。

(一)报名与资格审查

招聘报名、资格审查及准考证下载均在天津市人才服务中心网上进行。

报名网址:www.tjtalents.com.cn。

报名时间:2018年6月19日8:30至6月23日16:30。

本次招聘每人限报一个岗位。资格审查结果于考生报名后48小时之内在报名网站上给予答复。报考人员提交的报考申请材料应当真实、准确,提供虚假报考申请材料的,一经查实,即取消报考资格。每个岗位计划招聘人数与实际报名人数之比不低于1:3,达不到此比例要求的,取消该岗位招聘计划。

准考证打印时间:2018年6月26日9:00至6月28日15:00(逾期系统关闭,无法进行下载打印)。

(二)考试

  考试分为专业技能考试和笔试。

1、专业技能考试

考试内容为现场模拟播音主持,满分为100分, 60分为及格线,达不到及格线的考生不能进入笔试。

报考人员应按照准考证上确定的时间和地点参加考试。参加考试时,必须同时携带准考证和身份证,缺少任一证件的报考人员不得参加考试。

专业技能考试结束当天在考试地点公布专业技能成绩。由高分到低分排序,按岗位招聘人数1:3的比例确定进入笔试人选。招聘岗位进入笔试的人数达不到1:3比例时,按照该岗位进入笔试的实际人数进行笔试。

笔试前,招考单位通知进入笔试人员参加资格复审,进入笔试人员需持网上下载打印的报名登记表及身份证、户口本、毕业生就业推荐表或毕业证及学位证、普通话证书等相关证件原件及复印件到指定地点参加资格复审,资格复审提交材料与报名信息不符的,或未按规定时间地点进行资格复审者取消进入笔试资格。

资格复审合格者,现场发放笔试准考证。

资格复审时间、地点另行通知。

责任编辑(马文斌)

相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
推荐活动