• 市区 022-23520328 
  •  
  •  

    微信
  •  

    微博
  •  

    咨询QQ
首 页招考信息考试题库辅导资料面授课程网校课程中公图书直播课一对一交流平台题库

2019国家公务员考试成绩查询入口什么时候开通?

推荐:国家公务员考试信息2018-06-05 09:23:26   来源: 天津中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

2019国家公务员考试成绩查询入口尚未开通,预计在2019年1月开通,2018国考成绩时间是2018年1月25日,考生可先行参考。2019国考成绩查询时间确定后,天津中公国家公务员考试网将及时更新,建议考生可Ctrl+D收藏此页面,及时关注2019国考信息。

2018国考成绩查询:公共科目笔试成绩及最低合格分数线可于2018年1月25日在考录专题网站(国家公务员局中央机关及其直属机构2018年度考试录用公务员专题网站http://bm.scs.gov.cn/2018)查询。8个非通用语职位的外语水平考试成绩和银监会、证监会特殊专业职位、公安机关人民警察职位专业科目考试成绩也同时在考录专题网站上查询。

2019国家公务员考试成绩查询入口

暂未开通

2018国家公务员考试成绩查询.jpg

 

2019天津国家公务员备考指导
国家公务员考试公告及解读 国家公务员考试职位表 国家公务员考试大纲及解读
国考报名入口|报名时间 国考准考证打印入口 国家公务员成绩查询
国家公务员面试名单|时间 国考历年考情分析 国家公务员真题及答案

更多2019国考职位信息欢迎查看天津中公国家公务员考试网

责任编辑(于静)

相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
推荐活动