• 市区 022-23520328 
  •  
  •  

    微信
  •  

    微博
  •  

    咨询QQ
首 页招考信息考试题库辅导资料面授课程网校课程中公图书直播课一对一交流平台题库

2018天津海事局、黑龙江海事局、辽宁海事局、 河北海事局、山东海事局事业单位公开招聘工作人员缴费入口

推荐:天津事业单位考试信息2018-06-11 08:50:03   来源:天津市人才服务中心    点击:
加入收藏 打印文章

2018天津海事局、黑龙江海事局、辽宁海事局、 河北海事局、山东海事局事业单位公开招聘工作人员缴费入口

2018天津海事局事业单位招聘报考缴费、打印准考证:

1.报考缴费。

通过网上资格审查的考生于2018年6月11日9时至2018年6月13日17时自行登录北方人才网(网址:www.tjrc.com.cn)报名系统(具体流程见附件2)上传电子照片、确认本人信息、缴纳笔试考务费。通过资格审查但未进行缴费的考生不得参加笔试。未按要求在规定时间内完成缴费的考生不得参加笔试。

2.打印准考证。

打印准考证时间为2018年6月20日9时至2018年6月22日17时。以北方人才网(www.tjrc.com.cn)有关公告为准,敬请关注。

3.报考人员务必牢记网上报考时间、报考缴费时间、打印准考证时间等重要时间信息,凡是在规定时间未完成相关操作的,将被视为自动放弃。同时,报考和考试期间务必保管好个人的证件和信息,因个人原因造成丢失、被他人盗用或信息被恶意篡改而影响报考和考试的,责任自负。

公告>>>2018年天津海事局事业单位招聘104人公告

 

相关天津事业单位招考信息欢迎访问天津事业单位考试信息

责任编辑(马文斌)

相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
推荐活动