• 市区 022-23520328 
  •  
  •  

    微信
  •  

    微博
  •  

    咨询QQ
首 页招考信息考试题库辅导资料面授课程网校课程中公图书直播课一对一交流平台题库

2018天津遴选考试材料分析题每日一练(2018.6.12)

推荐:天津公选考试信息2018-06-12 09:20:07   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

【导语】2018各省遴选考试在陆续进行,由于遴选考试信息非常繁多,天津中公公务员遴选网会及时公布最新的遴选考试信息,便于考生查阅。

 

内容创业 以德为先

背景链接

2018年5月,某微信公众号曾是自媒体的大号,却发表了《托你们的福,那个杀害空姐的司机,正躺在家数钱》一文,因引起网友的强烈反感与谴责,最终被永久关闭;某微博博主拥有大量粉丝,却在“慰安妇”问题上认知出了偏差,也被舆论批判。

有数据显示,微信公众号的打开率在下降,但这似乎并没有阻挡越来越多人投身自媒体内容创业的脚步。981个公众号打包卖到38亿的“天价”,足以显示出当今自媒体平台的火爆场面。

综合分析见下页

责任编辑(王欣)

相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
推荐活动