• 市区 022-23520328 
  •  
  •  

    微信
  •  

    微博
  •  

    咨询QQ
首 页招考信息考试题库辅导资料面授课程网校课程中公图书直播课一对一交流平台题库

2018天津北辰区党务工作者笔试成绩查询入口

推荐:天津社区工作者考试信息2018-06-12 10:04:25   来源: 天津中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

2018天津北辰区党务工作者笔试成绩查询入口(150人)

笔试成绩查询时间:6月12日9:00

2018天津北辰区招录农村、社区专职党务工作者笔试成绩查询入口(150人)

资格复审:

资格复审时间:6月13日上午9:00—11:30

资格复审地点:天津市河西区九龙路58号一楼

资格复审由天津人力资源开发服务中心负责,对笔试成绩在合格线以上且成绩排名在岗位招考人数1:3比例范围内的考生进行资格条件复审(进入资格复审阶段人选自愿放弃或不符合有关规定的,依次递补)。考生需携带报名登记表、身份证、毕业证和学位证(或学生证)、中共党员证明等材料。凡有关材料主要信息不实的,将取消报考人员参加面试的资格。

2018天津市北辰区招录农村、社区专职党务工作者公告(150人)

 

更多天津社区招聘考试信息请查看天津社区工作者考试信息

责任编辑(于静)

相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
推荐活动