• 市区 022-23520328 
  •  
  •  

    微信
  •  

    微博
  •  

    咨询QQ
首 页招考信息考试题库辅导资料面授课程网校课程中公图书直播课一对一交流平台题库

2018天津党务工作者成绩查询

推荐:天津社区工作者考试信息2018-06-12 10:58:38   来源: 天津中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

2018天津党务工作者成绩查询时间:考生可在6月12日8:00至18:00登陆报名网址查询笔试成绩;天津中公教育整理了各区查询快捷入口,方便考生查询。

20182018天津党务工作者成绩查询入口>>>

>>>武清、宝坻、静海、宁河、蓟州区(500人) 【资格复审

>>>北辰区(150人) 【资格复审

>>>西青区(71人) 【资格复审】

>>>津南区(128人) 【资格复审

>>>滨海新区(133人) 【资格复审】

2018天津党务工作者面试阶段考试为结构化面谈。面试满分为100分。面试时间为6月17日,具体时间、地点等另行通知。为保证面试的公开、公正与公平,面试的成绩当场通知考生。

通过资格复审考生于6月16日8:00至18:00,登录报名网站缴纳面试考务费,下载打印《面试准考证》。

笔试成绩和面试成绩按各50%的比例合成考试综合成绩,考试综合成绩满分为100分。6月22日考生可登录报名网站查询考试综合成绩。

 

更多天津社区招聘公告考试信息请查看天津社区工作者考试信息

责任编辑(于静)

相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
推荐活动