• 市区 022-23520328 
  •  
  •  

    微信
  •  

    微博
  •  

    咨询QQ
首 页招考信息考试题库辅导资料面授课程网校课程中公图书直播课一对一交流平台题库

2018年天津市儿童医院、第二儿童医院选拔20名儿科医师工作启动

推荐:天津医疗卫生考试信息2018-06-12 15:02:53   来源:天津市人力资源和社会保障局    点击:
加入收藏 打印文章

原标题:本市启动2018年度公开选拔儿科医师工作

 为解决儿科医生短缺问题,补齐我市儿童医疗服务资源短板,日前,市人力社保局坚持问题导向,研究创新政策,支持市卫计委启动提前公开选拔本科学历儿科医师工作,提前一年面向2019年毕业的全日制普通高等医学院校临床专业本科学生,公开选拔儿科医师。天津市儿童医院、第二儿童医院根据单位发展和业务需求,拟公开选拔本科学历儿科医师20名。与去年相比,今年的提前公开选拔工作谋划更早、启动更快,为医院和学生提供了更加充分的儿科技能专项培养和实习锻炼时间,为培养合格儿科医生缩短了周期,得到了医疗机构的欢迎。

 

更多天津医疗卫生招聘公告欢迎查看中公天津医疗卫生考试网

责任编辑(于静)

标签:儿科医师
相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
推荐活动