• 市区 022-23520328 
  •  
  •  

    微信
  •  

    微博
  •  

    咨询QQ
首 页招考信息考试题库辅导资料面授课程网校课程中公图书直播课一对一交流平台题库

2018天津医科大学全日制硕士研究生录取通知书发放通知

推荐:天津考研网2018-06-12 16:42:39   来源:天津医科大学研究生院    点击:
加入收藏 打印文章

我校2018年硕士研究生录取工作已经结束,录取通知书、调档函及其它相关材料将于6月13日通过邮局特快专递的方式寄出,邮寄地址以天津医科大学研究生招生平台填写的通讯地址为准,登录我校查询平台(http://yz.student.tmu.edu.cn:8081/)录取信息查询里可查询EMS的快递编号,凭该编号到邮局官方网站可查询邮寄状态,期间请保持电话通畅,系统的邮寄方式请忽略。

通讯地址为天津市(郊区除外)的同学请于6月14日(周四)工作时间(上午8:00-12:00,下午1:30-5:30)持本人身份证到研究生院604室领取,领取时请告知老师本人录取通知书编号(自取名单中查询)。

原标题:2018年全日制硕士研究生录取通知书发放通知

点击下载>>>

2018天津医科大学录取通知书自取考生名单.doc

天津医科大学研究生招生办公室

2018年6月12日

 

更多天津研究生招生信息欢迎查看中公天津考研网

责任编辑(马文斌)

标签:天津考研
相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
推荐活动