• 市区 022-23520328 
  •  
  •  

    微信
  •  

    微博
  •  

    咨询QQ
首 页招考信息考试题库辅导资料面授课程网校课程中公图书直播课一对一交流平台题库

2018年天津市东丽区公开招聘卫生专业技术人员公告(33人)

推荐:天津医疗卫生考试信息2018-06-15 09:09:52   来源:天津市人才服务中心    点击:
加入收藏 打印文章

为补充我区卫生专业技术人员空缺,根据《天津市事业单位公开招聘人员实施办法(试行)》(津人社局发[2011]10号)要求,经研究决定,计划招聘33名卫生专业技术人员,具体事宜公告如下:

一、招聘对象

符合岗位要求的全日制普通高等院校2018届毕业生和社会人员。

二、招聘条件【职位表】

(一)基本条件

1、具有中华人民共和国国籍;

2、热爱卫生事业,严格遵守医务人员的职业道德规范;

3、具有扎实的医疗卫生专业理论知识和临床实习经验,就业观念端正,服从分配;

4、具有正常履行职责的身体条件;

5、非津生源需为全日制普通高等院校2018届大学本科及以上学历、学士及以上学位毕业生;

6、年龄要求:

博士研究生应在40周岁以下(1977年6月15日及以后出生);

硕士研究生应在35周岁以下(1982年6月15日及以后出生);

本科及以下考生应在30周岁以下(1987年6月15日及以后出生),具有执业医师资格者可放宽至35周岁以下(1982年6月15日及以后出生);

如招聘计划中有年龄要求的,则按照招聘计划要求执行;

7、身心健康,五官端正,讲普通话;

8、符合回避的有关规定;

9、具备报考岗位所需要的其他资格条件。

(二)凡有下列情况之一者,不得报考

1、受过刑事处罚或被开除公职的;

2、受过党纪、行政处分的;

3、正在接受立案审查的;

4、在此前公开招聘中被招聘主管机关认定实施了考试作弊行为,在禁考期内的(禁考期参照公务员招考的有关规定);

5、在读的非应届毕业生或现役军人;

6、在职人员近三年年度考核基本合格及以下等次的;

7、法律规定不得招聘到事业单位工作的其他情形;

8、2018年毕业的定向生、委培生原则上不得报考。

三、招聘办法

本次招聘实行面向社会公开招聘,招聘公告于2018年6月15日至2018年6月26日在天津卫生人才网(www.tjwsrc.com)、天津市人才服务中心网站(www.tjtalents.com.cn)、北方人才网(www.tjrc.com.cn)发布。

(一)报名与资格审查【报名入口】

招聘报名、资格审查、笔试缴费及笔试准考证下载均在天津卫生人才网上进行。

报名网址:www.tjwsrc.com

报名时间:2018年6月27日8:30至2018年7月1日16:30

笔试缴费时间:2018年6月27日8:30至2018年7月2日16:30

本次招聘每人限报一个岗位。资格审查结果在考生报名后48小时之内在报名网上给予答复,通过资格审查的报考人员在规定时间内缴费确认。报考人员提交的报考申请材料应当真实、准确,提供虚假报考申请材料的,一经查实,即取消报考资格。每个岗位计划招聘人数与实际报名人数之比原则上不低于1:3,达不到此比例要求的,经研究可调减或取消该岗位招聘计划。岗位调减或取消的,考生可在规定时间内改报其他岗位。

改报时间:2018年7月3日14:00至16:00。

笔试考务费每人45元。

(二)考试

考试包括笔试和面试,笔试和面试均采取百分制。

1、笔试

笔试内容为报考相应学科的专业基础知识,满分为100分。

笔试准考证打印时间:2018年7月19日9:00至2018年7月23日9:00(逾期系统关闭,无法进行下载打印)。

笔试时间:2018年7月23日

报考人员应按照准考证上确定的时间和地点参加考试。参加考试时,必须同时携带准考证和身份证,缺少任一证件的报考人员不得参加考试。

笔试结束后,考生可于2018年8月6日通过报名网站查询本人笔试成绩及是否进入面试。笔试成绩由高分到低分排序,按岗位招聘人数1:3的比例确定进入面试人选。招聘岗位进入面试的人数达不到1:3比例时,按照该岗位进入面试的实际人数进行面试。

责任编辑(马文斌)

相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
推荐活动