• 市区 022-23520328 
  •  
  •  

    微信
  •  

    微博
  •  

    咨询QQ
首 页招考信息考试题库辅导资料面授课程网校课程中公图书直播课一对一交流平台题库

2018天津市滨海新区事业单位招聘卫生专业技术人员及校医报名入口(353人)

推荐:天津医疗卫生考试信息2018-06-15 09:30:21   来源:天津市人才服务中心    点击:
加入收藏 打印文章

2018天津市滨海新区事业单位招聘卫生专业技术人员及校医报名入口(353人)

2018天津市滨海新区事业单位招聘卫生专业技术人员及校医报名入口(353人)

公告>>>2018天津市滨海新区事业单位招聘卫生专业技术人员及校医公告(353人)

本次报名、资格审查、考试缴费及准考证下载等,均在天津市人才服务中心网(http://www.tjtalents.com.cn/)上进行。

报名时间:2018年6月26日(周二)8:00至6月30日(周六)16:30。

资格审查时间:2018年6月26日(周二)8:00至7月 2日(周一)16:30。通过审查的应聘人员在规定时间内缴费。

缴费时间:2018年6月26日(周二)8:00至7月3日(周二)16:30。笔试考务费为每人45元。逾期未缴费视作报名无效。

本次招聘,每人限报一个岗位。每个岗位计划招聘数与实际报名人数之比低于1:3的不能开考,未达到开考比例的岗位相应减少该岗位的招聘人数或取消该岗位招聘。不能开考岗位信息将在报名网站公布,应聘该岗位人员在规定时间内可选择改报其它岗位。

改报时间:2018年7月4日(周三)8:00至7月5日(周四)16:30。

资格审查结果在考生报名后48小时之内在报名网上给予答复。对未通过资格审查的人员,招聘单位应明确告知不同意报考的原因。对报名信息填写不全的人员,应注明缺失内容,并及时退回报考人员进行补充。

根据国家和我市有关政策,对享受国家最低生活保障金的城镇家庭和农村绝对贫困家庭的报考人员,减免考务费用。

 

更多相关信息欢迎查看 天津医疗卫生考试信息

责任编辑(马文斌)

相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
推荐活动