• 市区 022-23520328 
  •  
  •  

    微信
  •  

    微博
  •  

    咨询QQ
首 页招考信息考试题库辅导资料面授课程网校课程中公图书直播课一对一交流平台题库

2018天津河东区教育系统招聘体检通知

推荐:天津教师考试信息2018-06-15 17:09:15   来源:天津市人才服务中心    点击:
加入收藏 打印文章

原标题:2018年河东区教育系统公开招聘体检通知

2018年河东区教育系统公开招聘工作现已进入体检阶段,请各位考生登陆报名系统查询总成绩及进入体检情况,现将体检有关事项通知如下:

一、体检时间:6月19日上午8:00;6月20日上午8:00(职位安排见后表)

二、体检地点:河东区津东医院体检中心(河东区七纬路81号,与十一经路交口)

三、体检注意事项:

1、体检严禁弄虚作假、冒名顶替;不得私自损毁体检结果或未经同意重新进行体检;如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。

2、体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。

3、体检表基本信息由受检者本人用黑色签字笔或钢笔填写,要求字迹清楚,无涂改,病史部分要如实,逐项填齐,不能遗漏。

4、体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8-12小时。

5、女性考生月经期间、怀孕或可能已受孕者,应事先告知医护人员,勿做相关检查。

6、体检时请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若自动放弃某一检查项目,将会影响您的录用。

7、体检医师可根据实际需要,增加必要的相应检查、检验项目。

8、如对体检结果有疑议,请按有关规定办理。

9、未按此通知要求的时间地点参加体检的,视为自动放弃录用资格。

四、体检职位安排

河东区教育局

2018年6月14日

 

更多天津教师招聘公告欢迎查看天津教师考试信息

责任编辑(于静)

相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
推荐活动