• 市区 022-23520328 
  •  
  •  

    微信
  •  

    微博
  •  

    咨询QQ
首 页招考信息考试题库辅导资料面授课程网校课程中公图书直播课一对一交流平台题库

2018农信社面试:面试前24小时该干点什么?

推荐:天津农信社考试信息2018-06-20 16:01:10   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
面试前24小时该干点什么?
面试前的24小时对求职者来说是至关重要的,你知道该在这段时间内做些什么吗?看看美国哥伦比亚大学就业指导专家给你的建议:

一.面试前的一天

1、为避免到时迷路,先到面试地点去一趟;

2、准备好现金、车票等一切能使你从容按时到达面试地点的东西。

二.面试前的晚上

1、复习你对应征公司的了解情况和你的个人简历;

2、大声说出你从曾做过的工作中所学得的相关技能,以及为什么你是应聘职位的最佳人选的理由。将要点记录在一张索引卡片上;

3、如果准备带上能证明自己的业绩的资料,那么,标出最引人注目的几项;

4、将套装、化妆盒、个人简历、纸张和一支笔放好;

5、不喝酒,睡好觉。

三.面试当天早晨

1、吃一顿高蛋白、高碳水化合物的早餐(谷类食物、水果、鸡蛋),精力充沛;

2、温习索引卡片上所列要点;

3、翻翻报纸———面试时的闲聊经常围绕当天的新闻。

四.面试前10分钟

1、确保提前到达面试地点,在休息室等候;

2、在等候中注意观察该公司的办公室气氛。如果大家都穿牛仔服装并用随意的口气打招呼,你就知道自己在面试时不必太刻板。


更多农信社考试招考信息欢迎查询天津农信社考试信息|微信 tjyhzp 

烟草交流群 323025437|国网交流群 605139252|银行学习群 490747023|铁路局交流群 343397035

责任编辑(尹喆)

相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
推荐活动