• 市区 022-23520328 
  •  
  •  

    微信
  •  

    微博
  •  

    咨询QQ
首 页招考信息考试题库辅导资料面授课程网校课程中公图书直播课一对一交流平台题库

2019天津选调生“老带新”加群领资料

推荐:天津公务员考试信息2018-06-20 18:02:55   来源:    点击:
加入收藏 打印文章
2018天津选调生考试信息汇总(580人)

2019天津选调生“老带新”加群活动—领取考试卷!

毕业季,即将毕业的你是否还在为找工作而迷茫,是否还在为考不考公而思考?,在你思考和迷茫的时候,不如想想选调生,同样是公职考试,选调生对比普通公务员提拔速度快,一身份不同,选调生借调上级部门机会较多,并直接满足遴选考试的两年基层工作经验,可以通过借调及遴选方式调入上级部门。选调生享有比普通公务员更高的待遇,本科毕业定科员,研究生毕业定级副主任科员,博士生毕业定级主任科员。
暑期正是选调生备考季,邀请自己的小伙伴一起备考选调吧,现中公教育推出“老带新”活动,参与活动领取备考大礼包

活动周期:6月20日-30日

活动规则:

如果身边有学弟学妹想考选调生的,可以转给他(她)这个图,扫码加群领考试题啦!邀请2名好友进群即可领取18年选调生考试试卷!备考在即,难道你不想了解一下考试真题么?

 

2019天津选调生考试群 604697165

2019天津选调生菁英会员详情

2019天津选调生笔试辅导课程详情

 

更多讲座信息欢迎访问中公教育天津公务员考试信息

 

2019天津选调生QQ群 
群号:
604697165

天津选调生


 

 

责任编辑(王立东)

相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
推荐活动