• 市区 022-23520328 
  •  
  •  

    微信
  •  

    微博
  •  

    咨询QQ
首 页招考信息考试题库辅导资料面授课程网校课程中公图书直播课一对一交流平台题库

2018天津市公安局红桥分局招聘社区戒毒、社区康复工作人员(第二批)公告(25人)

加入收藏 打印文章

按照市禁毒委《关于创建社区禁毒社区康复工作示范单位的意见》的文件要求,经天津市红桥区政府批准,特向社会公开招聘红桥区社区戒毒社区康复工作专职工作人员(属劳动派遣合同制)25名,具体方案如下:

一、招聘岗位及人数

天津市公安局红桥分局公开招聘社区戒毒社区康复派遣制工作人员计划表
工作岗位 人数 专业 学历 年龄 性别人数 备注
社戒社康 2 化工专业 具有国家承认的大专及以上学历 21至30周岁 2  
工作职责:主要对全区社戒社康及社会
面吸毒人员进行登记管理、帮扶教育、
毒品预防和禁毒宣传等相关工作及政府
其他部门安排部署的工作任务。

 

要求能熟练运用电脑办公软件,具备
一定文字写作能力,表达沟通能力强,
责任心强,热衷于禁毒工作,吃苦耐劳,
适应能力强,纪律性、原则性强,能
够无条件服从组织分配,党员身份优先。

 

    每人每月按规定缴纳五险一金后,
实发工资约为3000元/月以上。
社戒社康 4 计算机 具有国家承认的大专及以上学历 21至30周岁 4  
社戒社康 8 不限 具有国家承认的大专及以上学历 21至30周岁 8  
社戒社康 2 化工 具有国家承认的大专及以上学历 25至35周岁   2
社戒社康 5 不限 具有国家承认的大专及以上学历 25至35周岁   5
社戒社康 4 不限 具有国家承认的大专及以上学历 36至47周岁   4
合计: 25       14 11  

 

二、招聘条件

1.拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党的领导,具有良好的政治素质和品行,遵纪守法,本人无违法犯罪记录,家庭主要成员中无刑事犯罪人员。

2.具有本市常住户口,女性戒毒和康复岗年龄在36至47岁之间(1971年12月31 日至1982年12月31 日出生),女性戒毒和康复岗年龄在25至35岁之间(1983年1月1 日至1993年12月31 日出生),男性戒毒和康复岗年龄在21至30岁之间(1987年12月31 日至1997年12月31 日出生)。

3.具有正常履行职责的身体条件(男性身高168cm以上,女性身高158cm以上,身体健康,五官端正,无口吃,无残疾,无色盲、色弱,无纹身,或无其它不适合从事公安工作的重大疾病)。体重要求不超过标准体重(身高(cm)-110)的1.3倍。

4.具有符合职位要求的工作能力。

5.具有良好的道德情操和心理素质,纪律观念较强,能够保守工作秘密,能够无条件服从组织工作安排。

三.具备下列情形之一者,不能录用:

(一)被公安机关依法给予行政处罚或受过刑事处罚的;

(二)参加非法组织、参与邪教活动的;

(三)被国家机关开除公职的、被军队(武装警察部队、公安现役部队)开除军籍的;

(四)涉嫌违法违纪正在接受审查,尚未作出结论的;

(五)直系亲属参与邪教活动的或正在服刑的;

(六)其他不符合聘为红桥区社区戒毒社区康复工作示范单位工作人员条件的。

四、岗位职责

负责对全区社戒社康吸毒人员进行登记管理、帮扶教育、毒品预防和禁毒宣传等工作,及政府其他部门安排部署的工作任务。

五、招聘流程、报名方式、时间及相关事项

(一)招聘流程

发布公告、报名、缴费、笔试、现场资格审核、面试、体检、政审、公示。

(二)报名和笔试缴费方式、时间及相关事宜

报名、笔试缴费均在网上进行。网址:中天人力资源网www.cnthr.com

报名、笔试缴费时间:自2018年  6月29日9:00至2018年7月6日17:00结束,笔试服务费,每人45元。

(三)其它相关事项

报考人员在正式报名时需将本人近期1寸半正面免冠彩色照片(背景色为蓝、白、红三种颜色之一),通过扫描仪、数码相机等设备制作成电子文件(.JPG或.JPEG格式,文件大小在200K(横3.5cm、竖5.3cm)以内)),务必按要求提前准备并在填写报名表时上传至相应位置。

报考人员应如实填写《报名登记表》中的相关信息,如报考人员提交虚假信息和材料,由此造成的一切后果责任自负。

责任编辑(马文斌)

相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
推荐活动