• 市区 022-23520328 
  •  
  •  

    微信
  •  

    微博
  •  

    咨询QQ
首 页招考信息考试题库辅导资料面授课程网校课程中公图书直播课一对一交流平台题库

2018中华人民共和最高人民法院机关本部聘用制书记员差额体检考察人选公告

推荐:天津招警考试信息2018-06-28 13:40:24   来源:中华人民共和国最高人民法院    点击:
加入收藏 打印文章

按照《最高人民法院2018年招聘书记员公告》,根据计算机技能测试、面试的综合成绩从高到低,以1:1.5的比例,确定45名人员作为差额体检考察人选(具体名单附后);上述人员中如有放弃,将按综合成绩从高到低依次递补。计算机测试和面试工作,由纪检监察部门全程参与并同步进行了录音录像。

体检时间为2018年7月6日(星期五)。请参加体检的人员当日务必空腹,携带身份证、近期免冠一寸照片,于当日7:50前到指定地点集合。体检时请在职人员携带本单位人事部门出具的同意离职证明(传真电话:010—67556360)。

请参加(或放弃)体检的人员于6月28日(星期四)17:00前回复确认邮件至diaopeichu@163.com,邮件主题格式为:姓名+手机号+确认(或放弃)参加体检。

原标题:关于确定最高人民法院机关本部2018年聘用制书记员差额体检考察人选的公告

点击下载>>>

45名差额体检考察人员名单(按姓氏笔画排序).docx

最高人民法院政治部

2018年6月27日

 

更多天津招警考试公告相关信息欢迎访问中公天津招警考试网

责任编辑(马文斌)

标签:招警考试
相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
推荐活动