• 市区 022-23520328 
  •  
  •  

    微信
  •  

    微博
  •  

    咨询QQ
首 页招考信息考试题库辅导资料面授课程网校课程中公图书直播课一对一交流平台题库

2018天津市青少年事务社工管理服务中心招聘青少年事务社会工作者考试报名入口

推荐:天津社区工作者考试信息2018-07-03 09:36:39   来源:天运人力资源网    点击:
加入收藏 打印文章

2018天津市青少年事务社工管理服务中心招聘青少年事务社会工作者考试报名入口

报名、缴费时间:2018年6月28日9:00—7月8日18:00

2018年天津市西青区招录基层专职党务工作者笔试准考证打印入口(71人)

1. 报名、缴费均在网上进行。

2. 网址: www.tjhrfz.com

3. 报名、缴费时间:2018年6月28日9:00—7月8日18:00

4. 报考人员在规定时间内缴纳笔试考务费90元(45/科,两门科目)。

5. 其它相关事项

(1)报考人员限报一个岗位,不可兼报。报考人员在进行报名时,提交的报名信息应当真实、准确。对报名信息虚假,骗取考试资格的,取消考试资格和成绩,按照有关规定处理。

(2)每个职位的报考人数与招考计划数之比低于3:1的不能开考,市青少年事务社工管理服务中心相应调整或者取消该职位的招考计划。

(3)根据国家和我市有关政策,对享受国家最低生活保障金的城镇家庭和农村绝对贫困家庭的报考人员,凭本人身份证及低保证原件及复印件,请于2018年6月28日—7月8日(上午9:00-11:30,下午14:00-16:30,节假日休息)到天津市人力资源发展促进中心(河东区八纬路103号)3号楼309办理减免考务费用。

2018天津青少年事务社工招聘公告(26人)

 

更多天津社区招聘公告考试信息请查看天津社区工作者考试信息

责任编辑(于静)

相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
推荐活动