• 市区 022-23520328 
  •  
  •  

    微信
  •  

    微博
  •  

    咨询QQ
首 页招考信息考试题库辅导资料面授课程网校课程中公图书直播课一对一交流平台题库

2018年天津中考考生可以复核成绩

推荐:天津公务员考试信息2018-07-06 17:49:02   来源:招考资讯网    点击:
加入收藏 打印文章

原标题:2018年中考考生可以复核成绩

 根据有关规定,我市今年允许考生申请中考成绩复核。

考生收到市中招办发出的《2018年初中毕业生学业考试成绩通知单》后,如对本人分数有异议,可以通过招考咨询网申请成绩复核。各科目的复核范围是:是否为本人答卷、有无漏评、成绩累加错误等情况,试题评阅宽严不属复核范围。根据教育部相关规定,考生答题卡(答卷)按国家秘密级材料管理,不得向任何单位、个人提供。

申请成绩复核的考生,须在7月6日14时至7月7日14时期间,登陆招考资讯网(www.zhaokao.net),使用本人初中毕业生学业考试准考证上的考生号、座位号进入中考成绩查询系统,通过查询系统中开通的成绩复核功能,考生可对本人存有异议的考试科目成绩提出复核申请,并通过网上支付方式缴纳复核费用。成绩复核申请提交后的5个工作日内,考生仍需通过中考成绩查询系统的成绩复核功能查询复核结果。经复核无误的,查询界面将显示“经核查无误”字样。经复核确属有误的,市中招办将予以更正,由区中招办书面通知考生本人,退还考生该科目的复核考试成绩费。

 

更多天津考试动态欢迎访问天津人事考试网

责任编辑(于静)

相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
推荐活动