• 市区 022-23520328 
  •  
  •  

    微信
  •  

    微博
  •  

    咨询QQ
首 页招考信息考试题库辅导资料面授课程网校课程中公图书直播课一对一交流平台题库

2018天津港保税区临港安全生产执法监察中队招聘事业编制考试报名入口(5人)

推荐:天津事业单位考试信息2018-07-08 09:42:11   来源:天津市人才服务中心    点击:
加入收藏 打印文章

2018天津港保税区临港安全生产执法监察中队招聘事业编制5人报名入口

2018天津港保税区临港安全生产执法监察中队招聘事业编制5人报名入口

2018天津港保税区临港安全生产执法监察中队招聘事业编制人员5人公告

2018天津港保税区临港安全生产执法监察中队招聘报名、资格审查和缴费:

考试报名、资格审查和缴费均在天津市人才服务中心(www.tjtalents.com.cn)网上进行。

1、报名时间:2018年7月7日早9:00至7月12日晚17:00

报名方式:符合招聘条件的应聘人员登陆天津市人才服务中心(www.tjtalents.com.cn)报名,每人限报一岗,通过其他方式或在非报名时间报名均无效,报名期间恕不接受纸质应聘材料及来访。

2、资格审查结果查询和缴费时间:2018年7月14日早9:00至7月16日晚17:00前,考生可登陆报名网站查询资格审查结果并缴费。资格审查通过人数未达到该岗位招聘人数1:3比例的招聘岗位,将核减或取消该岗位的招聘。

笔试考务费:每人45元,逾期未缴费者视作报名无效。根据国家和我市的有关政策,对享受国家最低生活保障金的城镇家庭和农村绝对贫困家庭的报考人员,凭相关部门出具的享受最低生活保障的证明、低保证(复印件)(或特困证明和特困家庭基本情况档案卡(复印件))等材料,可减免考务费用。

减免手续办理时间:2018年7月14日9:00-11:30

减免手续办理地点:中国北方人才市场滨海新区分部(天津市滨海新区塘沽碧海鸿庭F-24)

 

更多天津事业单位招聘公告欢迎访问中公天津事业单位考试网

责任编辑(于静)

相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
推荐活动