• 市区 022-23520328 
  •  
  •  

    微信
  •  

    微博
  •  

    咨询QQ
首 页招考信息考试题库辅导资料面授课程网校课程中公图书直播课一对一交流平台题库

2018年中国铁路投资有限公司(中国铁路财产保险自保有限公司)招聘8人公告

推荐:天津银行考试信息2018-07-06 19:00:00   来源:中国铁路人才招聘网    点击:
加入收藏 打印文章

中国铁路投资有限公司(简称公司)是中国铁路总公司直属全资企业。投资公司专注于铁路投融资、投资与投资管理、国铁资产管理、资本运营与经营开发、招标经纪咨询评估等,主要承担中国铁路总公司对外合资合作平台职能和推动铁路资产“资本化、股权化、证券化”任务,并与中国铁路发展基金股份有限公司、中国铁路财产保险自保有限公司共同构筑金融服务与风险经营管理体系。

中国铁路财产保险自保有限公司(简称保险公司)由中国铁路总公司独家出资设立, 2015年7月1日经中国保监会批准开业。保险公司定位于中国铁路总公司的专业风险经营管理平台,为铁路建设、运输、经营提供风险控制管理服务和保险保障服务。经营范围为中国铁路总公司及所属单位内的下列保险业务:财产损失保险、责任保险、信用保险和保证保险;短期健康保险和意外伤害保险;上述业务的再保险业务;国家法律、法规允许的保险资金运用业务;经中国保监会批准的其他业务。

因投资公司、保险公司业务发展需要,现面向社会公开招聘业务人员。

一、招聘职位

本次共招聘8个职位,计划招录职位、人数及报考条件见《中国铁路投资有限公司(中国铁路财产保险自保有限公司)2018年公开招聘岗位表》(附件1)。

二、基本条件

(一)应聘者应同时具备下列条件:

1.具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党的领导,遵守国家法律法规等有关规定,品行良好,作风正派,勤奋敬业,有良好的合规经营意识、职业操守和较强的责任心、团队协作精神,无违法违纪违规等不良记录;

2.热爱铁路和招标、保险事业,认同公司企业文化;

3.具有与应聘职位相匹配的任职条件和专业能力,具有良好的语言和文字表达能力及计算机应用能力;

4.身心健康,符合职位所需的身体条件;

5.符合招聘岗位的其他任职条件。

年龄、职务、学历、工作经历等计算截止时间为2018年7月31日。出生日期按照组织人事部门核定的为准;学历学位和所学专业以本人学籍档案材料和毕业证书、学位证书为准;工作经历、职务以单位人事通知(或劳动、聘用合同)为准。

(二)有下列情形之一的不接受报名应聘:

1.曾因犯罪受过刑事处罚的;

2.曾被开除公职的或因违法违纪被解除劳动合同的;

3.涉嫌违纪违法正在接受审查尚未作出结论的;

4.受组织处理或处分,影响期未满的;

5.曾受到其它行政管理部门重大行政处罚的;

6.在近三年各类招考过程中被招聘单位或主管部门认定有考试作弊行为的;

7.法律法规规定的其他情形。

三、招聘方式

本次公开招聘采取考试与组织考察相结合的方式进行。

责任编辑(马文斌)

标签:国企招聘
分享
相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
推荐活动