• 市区 022-23520328 
  •  
  •  

    微信
  •  

    微博
  •  

    咨询QQ
首 页招考信息考试题库辅导资料面授课程网校课程中公图书直播课一对一交流平台题库

2018天津事业单位考试公共基础知识:新能源技术

推荐:天津事业单位考试信息2018-07-12 10:12:58   来源:天津中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
中公事业单位为大家带来公共基础知识,希望可以帮助各位考生顺利备考事业单位考试。

新能源技术

新能源是指传统能源之外的各种能源形式,它的各种形式都是直接或者间接地来自于太阳或地球内部深处所产生的热能。新能源最主要的特点在于污染小、储量大。关注新能源技术,是我国推行低碳经济的一个重要方面。

联合国开发计划署(UNDP)把新能源分为以下三大类:大中型水电;新可再生能源,包括小水电、太阳能、风能、现代生物质能、地热能、海洋能;传统生物质能。
 

更多公共基础知识,请访问天津事业单位招聘考试网


 关注中天津公教育微信tjoffcn,政策问题实时答,考试信息不漏看。

责任编辑(高圆元)

相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
推荐活动