• 市区 022-23520328 
  •  
  •  

    微信
  •  

    微博
  •  

    咨询QQ
首 页招考信息考试题库辅导资料面授课程网校课程中公图书直播课一对一交流平台题库

2018天津市天士力中学招聘教师启示(10人)

推荐:天津教师考试信息2018-07-12 17:15:27   来源:北方人力微招聘微信公众号    点击:
加入收藏 打印文章

原标题:天津市天士力中学招聘教师启示

天津市天士力中学是一所民办学校,为适应办学规模不断发展的需要,长期招聘语、数、外、物、化、史、政、地、生教师,现急聘语文教师4人、化学教师1人、历史教师2人、政治教师2人、生物1人。现将有关事项公告如下:

一、招聘对象:

1、符合岗位要求的高等院校应届毕业生和社会人员,年龄35岁及以下,具有良好的专业素养和表达、沟通能力,思维敏捷,仪表端庄。

二、招聘需求:

1、全日制院校本科及其以上学历且专业对口。

2、具有全国大学英语考试四级(425分)及以上证书,英语教师需具有专业八级证书。

3、具有全国计算机等级考试一级及以上证书。

4、具有相应教师资格证书。

5、具有实际教育教学经验者。

6、具有班主任工作经历者优先。

三、用工形式

人才派遣用工。劳动关系由天津市北方人力资源管理顾问有限公司管理,按国家规定缴纳社会保险金以及公积金。

有意向者可发送简历至邮箱:tslzxzp@126.com 主题格式:姓名+应聘岗位

天津市天士力中学

2018年7月11日

 

更多天津教师招聘考试信息欢迎查看中公天津教师招聘网

责任编辑(于静)

相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
推荐活动