• 市区 022-23520328 
  •  
  •  

    微信
  •  

    微博
  •  

    咨询QQ
首 页招考信息考试题库辅导资料面授课程网校课程中公图书直播课一对一交流平台题库

2018下半年天津教师资格证证件照要求

推荐:天津教师考试信息2018-09-06 10:17:10   来源:NTCE - 中国教育考试网    点击:
加入收藏 打印文章

2018下半年天津教师资格证证件照要求:照片将用于准考证以及考试合格证明,请考生上传照片时慎重选用。照片不合格的考生审核将不能通过。照片要求:本人近6个月以内的免冠正面证件照;照片上应该看到人的额头及两耳轮廓,不允许戴墨镜;照片中显示考生头部和肩的上部,彩色标准证件照,白色背景。照片上传格式为jpg/jpeg,文件不大于200K;照片示范图如下:

2018年下半年天津市全国中小学教师资格考试(笔试)公告于9月2日发布,天津教师资格证考试网上报名时间:2018年9月4日-7日15时,报名缴费截止时间:2018年9月10日。中公天津教师资格证考试网整理了快捷入口方便各位考生按照规定时间进行报名。

2018下半年教师资格证考试报名入口

 

 

更多天津教师资格证考试信息欢迎查看中公天津中小学教师资格证考试网

责任编辑(tjoffcn_yj)

相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
推荐活动