• 市区 022-23520328 
  •  
  •  

    微信
  •  

    微博
  •  

    咨询QQ
首 页招考信息考试题库辅导资料面授课程网校课程中公图书直播课一对一交流平台题库

【国庆活动】国庆中公国考QQ群送福利啦!

推荐:天津公务员考试信息2018-09-25 15:27:12   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

国庆假期到,中公“2019天津国考QQ群”给各位小伙伴送福利啦!

加群领好礼,福利送给你!即日起,加群即可获得丰厚的国考备考资料,节前群内每天还会组织抢红包活动,运气王可领取“国考上岸大礼包”呢,还不快来试试自己的手气!

加群链接:2019天津国考QQ群:127947922

你以为活动这样就结束了?
嘻嘻嘻,豪礼还在下面呢~

我们的终极豪礼还没放出呢!十·一长假期间,QQ群内将发起众人在线国考模考活动,7天长假,无论你是宅在家里还是外出游玩,都可以随时随地拿起手机参与到模考活动中来,参与就有好礼相赠,前20名、前10名、前3名更可获得神秘的超豪华大礼,挑战一下自己,说不定大礼就是你的啦。想知道豪礼是什么?嘘~加群偷偷告诉你!

好东西当然要分享给大家啦!分享以下宣传海报至微信朋友圈,获赞10条以上,即可加群领取“中公密题模拟卷”,中公名师押题,助你国考一飞冲天!赶快分享给你的小伙伴们吧!

你,还在一个人孤军奋战在国考备考的路途上吗?还在一个人于黑暗中寻找上岸的方向吗? 加入我们吧,这里是奋战2019国考的大本营,这里有已经上岸的师兄师姐,有和你一样迎战国考的小伙伴,还有我们为你全程答疑解惑,让我们一起并肩奋战吧!

加群链接:2019天津国考QQ群:127947922




更多优惠活动欢迎访问天津中公教育|中公天津公务员考试网

责任编辑(tjoffcn_zec)

相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
推荐活动