• 市区 022-23520328 
  •  
  •  

    微信
  •  

    微博
  •  

    咨询QQ
首 页招考信息考试题库辅导资料面授课程网校课程中公图书直播课一对一交流平台题库

2019华夏银行校园招聘报考条件

推荐:天津银行考试信息2018-09-25 17:14:59   来源:华夏银行    点击:
加入收藏 打印文章

2019华夏银行校园招聘预计于10月下旬正式开始网申,但是各分行具体时间不同,大三的你是否对华夏银行心驰神往呢?那么报考华夏银行需要什么条件呢?下面中公金融人小编跟大家普及一下2018华夏银行校园招聘考试的报名条件,仅供大家参考。

基本要求

1. 身体健康,品行良好,遵纪守法,廉洁自律;

2. 具备良好的思想素质和职业道德,无违规违纪等不良记录;

3. 具备与岗位要求相适应的工作能力和素质,团队意识与责任心强;

4、符合华夏银行亲属回避要求。

岗位条件

1.管理培训生岗位

(1)国内外知名高等院校2018年应届毕业生,全日制研究生学历;国内211、985高等院校2018年应届毕业生,全日制本科学历。经济类、管理类、法学类等相关专业毕业。

(2)具有优秀的综合素质、学习能力和创新能力,有良好的协作精神和发展潜力。

(3)通过国家大学英语六级考试或提供具备相应英语能力的资格证明,熟练运用计算机。

2.营业网点营销服务岗位

(1)国内外高等院校2018年应届毕业生,全日制本科及以上学历。经济类、管理类、法学类等相关专业毕业。

(2)具有较好的基本素质、服务观念和协作精神,有较强的责任感和良好的学习能力。

(3)通过国家大学英语四级考试或提供具备相应英语能力的资格证明,熟练运用计算机。

3.营业网点柜员岗位

(1)国内外高等院校2018年应届毕业生,全日制本科学历(包括第一、第二、第三批次)。经济类、管理类、法学类等相关专业毕业。

(2)具有较好的客户服务意识、语言沟通能力和学习能力。

(3)通过国家大学英语四级考试或提供具备相应英语能力的资格证明,熟练运用计算机。

其他条件见具体岗位要求。

以上为2018年华夏发展银行校园招聘报考条件,考生可做参考,2019年校园招聘具体报考条件以公告为准。

中公金融人在这里提醒各位考生早做准备,不要临阵磨枪!

更多金融/银行/农信社/国企信息欢迎访问 天津中公金融微信tjyhzp| 天津公务员考试网

责任编辑(tjoffcn_jwf)

相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
推荐活动