• 市区 022-23520328 
  •  
  •  

    微信
  •  

    微博
  •  

    咨询QQ
首 页招考信息考试题库辅导资料面授课程网校课程中公图书直播课一对一交流平台题库

2019中国进出口银行校园招聘报名条件

推荐:天津银行考试信息2018-09-28 14:44:46   来源:中国进出口银行    点击:
加入收藏 打印文章

中国进出口银行成立于1994年,是由国家出资设立、直属国务院领导、支持中国对外经济贸易投资发展与国际经济合作、具有独立法人地位的国有政策性银行,总部设在北京。2019中国进出口银行校园招聘已经开始!中公金融人为考生整理进出口银行2018年校园招聘报名条件,考生可做参考,对比自身情况尽快达到招聘条件。

一、招聘范围及基本条件

(一)招聘范围

境内外全日制高等院校2019年应届毕业生(定向和委培生除外)。其中:

境内院校毕业生须在2019年7月31日前毕业,且报到时能获得国家认可的就业报到证、毕业证和学位证;

境外院校毕业生毕业时间一般在2018年7月之后,且在2019年8月前须获得国家教育部留学服务中心认证的硕士及以上国外学历学位认证书,出国留学时间在1年以上(满365天)。

(二)基本条件

1.具有中华人民共和国国籍,政治思想素质良好,遵纪守法,品行端正,身体健康,无不良记录。

2.大学英语六级考试成绩450分及以上,或新托福(TOEFL-IBT)考试85分及以上,或雅思(IELTS)考试6.5分及以上。

3.与我行员工不存在夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲关系以及近姻亲关系。

 

更多金融/银行/农信社/国企信息欢迎访问 天津中公金融微信tjyhzp| 天津公务员考试网

责任编辑(tjoffcn_jwf)

相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
推荐活动