• 市区 022-23520328 
  •  
  •  

    微信
  •  

    微博
  •  

    咨询QQ
首 页招考信息考试题库辅导资料面授课程网校课程中公图书直播课一对一交流平台题库

2018天津市人民检察院书记员考试内容(73人)

推荐:天津招警考试信息2018-09-30 13:53:17   来源:天津市北方人力资源管理顾问有限公司    点击:
加入收藏 打印文章

2018天津市人民检察院聘用制书记员招录公告发布,共招录73人,中公天津招警考试网整理了2018天津人民检察院书记员考试时间表安排,供考生参考。

本次笔试内容分为《综合能力测试》和《打字技能测试》两项,采取上机考试形式,满分均为100分;笔试结束后将按照《综合能力测试》占65%,《打字技能测试》占35%的比例计算笔试成绩,笔试成绩满分100分,保留小数点后1位。

《综合能力测试》主要考察常识判断、法律基础知识、时事政治、判断推理能力、言语理解与表达能力、资料分析能力等知识;

《打字技能测试》主要考察打字速率及正确率(形式为看打)。考核考生保证正确率(95%及以上)的情况下,正确打字的数量(满分标准:10分钟内正确打字1000字及以上)。本项测试正确率不足95%的考生将不得进入后续环节。考试机提供搜狗拼音、QQ拼音、搜狗五笔、万能五笔、微软全拼等输入法。

 

2018天津市人民检察院聘用制书记员招录73人公告

更多天津招警考试|辅警招聘公告相关信息请查看中公天津招警考试网

责任编辑(tjoffcn_yj)

相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
推荐活动