• 市区 022-23520328 
  •  
  •  

    微信
  •  

    微博
  •  

    咨询QQ
首 页招考信息考试题库辅导资料面授课程网校课程中公图书直播课一对一交流平台题库

2018天津东疆投资服务有限公司招聘简章

推荐:天津银行考试信息2018-10-07 10:56:15   来源:东疆人才网    点击:
加入收藏 打印文章

原标题:天津东疆投资服务有限公司招聘简章

天津东疆投资服务有限公司成立于2011年6月,由天津东疆保税港区管理委员会出资成立,为天津市滨海新区国资委下属的国有独资企业。公司围绕区域配套,突出区域功能性服务管理与园区建设运营平台职能,不断优化区域整体营商环境,业务涉及服务外包、招商引资及服务、产业促进、文化创意、园区运营管理和配套服务及载体建设等诸多领域。

为适应公司战略发展要求,现面向社会公开招聘国资运营管理岗1名,现就有关事项公告如下:

一、招聘岗位

国资运营管理岗 1名

主要职责:

1、负责国家有关国有资产管理的法律、法规和制度的贯彻执行,制定本公司国有资产管理相关制度。

2、负责制定本公司年度投资计划,对投资项目进行日常管理和监督,确保国有资产的保值增值。

3、负责对公司的固定资产和无形资产进行全生命周期管理,并对已有对外委派董事、监事进行管理。

4、负责落实上级国资管理部门要求,完成本公司国企改革相关事项。

5、完成领导交办的其他工作。

二、招聘条件

(一)基本条件

应聘者应具有良好的品德和个人修养。有下列情况之一或多条者,不得申请。

(1)曾因犯罪受过刑事处罚或曾被开除公职的人员;

(2)正在接受立案审查的人员;

(3)在公务员招考和事业单位公开招聘中被认定有作弊行为,在禁考期限内的人员;

(4)被辞退未满5年的公务员和事业单位工作人员;

(5)现役军人;

(6)法律规定不得聘用的其他情形的人员;

(7)应聘者不得申请聘用后即构成回避关系的招聘岗位。天津东疆保税港区管委会、天津东疆投服公司管理的在职工作人员近亲属关系人员,不得报考。近亲属关系包括以下范围:(1)夫妻关系;(2)直系血亲关系,包括祖父母、外祖父母、父母、子女、孙子女、外孙子女;(3)三代以内旁系血亲关系,包括伯叔姑舅姨、兄弟姐妹、堂兄弟姐妹、表兄弟姐妹、侄子女、甥子女;(4)近姻亲关系,包括配偶的父母、配偶的兄弟姐妹及其配偶、子女的配偶及子女配偶的父母、三代以内旁系血亲的配偶。

(二)岗位条件

1、全日制大学本科及以上学历,或具有教育部认可的海外留学学历,获得相应的学历学位证书或者认证证书,专业不限;

2、年龄在35周岁及以下,即1982年9月30日以后出生,性别不限;

3、2年及以上国有资产管理工作经验,熟悉国有资产管理的有关规定;

4、具有严谨的工作态度,工作认真细致,责任心强;

5、知识面较广,善于思考问题,有较强的沟通能力和公文撰写能力,具有团队合作精神和高度敬业精神。

三、招聘程序

本着“公开、平等、竞争、择优”的原则,公开招聘工作按自愿报名、资格审查、笔试、面试、组织考察、体检、决定聘(录)用等主要程序进行。

四、其他要求

1、我公司将对您的应聘信息严格保密;一经录用,将与我公司签订劳动合同,并提供富有竞争力的薪酬、广阔的职业发展空间、人性化的员工福利。

2、本次招聘仅接受指定邮箱报名,无其他报名方式,报名时间自2018年10月1日至2018年10月10日,过期投递简历无效。请应聘者下载《应聘申请表》,如实填写后以附件形式发送至tjdjtzfw@126.com,邮件名称为“应聘岗位+姓名”。本公司不在招聘过程中向应聘人员收取任何费用,请提高警惕,谨防受骗。

3、应聘人员应对本人提供的信息材料的真实性负责,对提供虚假信息或考试作弊者,一经发现,一律取消应聘资格。

附件:应聘申请表

 

更多国企招考信息欢迎访问天津国企招聘网|微信 tjgqzp

责任编辑(tjoffcn_yj)

分享
相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
推荐活动