• 市区 022-23520328 
  •  
  •  

    微信
  •  

    微博
  •  

    咨询QQ
首 页招考信息考试题库辅导资料面授课程网校课程中公图书直播课一对一交流平台题库

2018年天津和平区招聘合同制消防员45人公告

推荐:天津招警考试信息2018-10-10 09:07:16   来源:天津人力资源开发服务中心招考报名管理平台    点击:
加入收藏 打印文章

原标题:2018年天津和平区公开招聘合同制消防员公告

为进一步补充消防执勤警力,天津市和平区计划面向社会公开招聘合同制消防员45名,现将具体情况公告如下:

一、招聘岗位、数量、条件、待遇

岗位 数量 条件 岗位描述 待遇
合同制消防员 45人
(合同制消防员)
1.18至32周岁(1986年10月10日至2000年10月10日出生)。
2.具有国家承认的高中及以上学历。
3.退伍军人、全日制普通高等院校大学本科及以上学历或全日制普通高等院校大学专科及以上学历的2018年应届毕业生优先录取。
 
1. 合同制消防员负责消灭火灾、抢险救援、社会救助、消防安全知识宣传等。
2.岗位具有一定的危险性,劳动强度较大。
 月基本工资3560元,并享有防暑降温,取暖补贴,五险一金及人身意外伤害险。注:标准说明

(一)基本条件

1.热爱祖国,拥护中国共产党的领导,自觉遵守国家法律、法规,责任心强;

2.身体健康、五官端正、视力正常,无精神病史、传染病或其他不适于工作的疾病;无纹身和严重烟烫,瘢痕要求为面部以外同时不影响正常功能和形象;

3.作风正派,无违法违纪问题,无治安拘留以上违法犯罪纪录,未参与“ 法 轮 功 ”等邪教组织及活动;

4.能适应夜间、节假日执勤值班;

5.符合岗位要求的其他条件。

(二)具有下列情形之一者,不得应聘

1.曾受过刑事处罚或劳动教养的;

2.曾被开除公职的;

3.有违法违纪行为正在接受审查的;

4.法律法规规定的其他不符合报考条件的。

二、报名和缴费的方式、时间及相关事项

发布公告、报名、资格复核及公示环节委托天津人力资源开发服务中心组织实施;体能测试、面试、体检及考察环节由招聘单位组织实施。

考试报名和缴费均在网上进行。

网址:中天人力资源网www.cnthr.com。

报名缴费时间为2018年10月15日9:00至2018 年10月19日17:00。

报考人员在正式报名时需将本人近期1寸半正面免冠彩色照片(背景色为蓝、白、红三种颜色之一),通过扫描仪、数码相机等设备制作成电子文件(.JPG或.JPEG格式,文件大小在200K,横3.5cm、竖5.3cm)以内,务必按要求提前准备并在填写报名表时上传至相应位置。

报考人员提交的报考申请材料必须真实、准确,申请材料与实际情况不符的,一经查实,取消报考资格。报考人数达不到计划数的由考务机构相应调减招考计划数。

三、体测、资格复核、面试

(一)体测

报名合格人员按时间参加体能测试。报考考生需预先参加体能测试(共计4项)。按照体测成绩由高到低的顺序进入面试,不合格的将取消面试资格。

体能测试科目:仰卧起坐、立定跳远、100米跑、俯卧撑。体测科目依据标准进行评分,具体标准参照(附件一:合同制消防员考核项目及评分标准)

体测时必须携带第二代身份证,未带证件的报考人员不得参加体测。体测不合格者被淘汰,不得参加面试。体测成绩于次日网上公布。未按规定时间到场参加体测视为自动放弃。

体测时间:2018年10月22日上午9:00

体测地点:天津市和平区医科大学大学足球场

(二)资格复核

1.体测结束后,按照体测成绩由高到低的顺序,根据面试人数与招聘人数2:1的比例确定进入面试人选。进入面试的人数达不到2:1比例时,按照该职位进入面试的实际人数进行面试。

2.进入面试人员需持身份证、户口簿(首页及本人页)、毕业证书、退伍证(仅复退军人提供)、全日制普通高等院校大学本科及以上学历或全日制普通高等院校大学专科及以上学历的2018年应届毕业生需登录“学信网”申请并打印《教育部学历证书电子注册备案表》和报名登记表(登录报名网站打印)等相关证明材料的原件及复印件到中国天津人力资源开发服务中心进行资格复核。凡有关材料信息不实的,取消该报考人员参加面试的资格。

3.放弃或被取消面试资格或未按照规定的时间、地点参加资格审核的,空缺的面试名额按照体测成绩由高到低排序依次递补。

资格复核时间:2018年10月24日9:00—11:30,

资格复核地点:天津人力资源开发服务中心(河西区九龙路58号)

如出现体测、资格复审不合格的情况,由天津人力资源开发服务中心于统一时间办理退费。

责任编辑(tjoffcn_yj)

相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
推荐活动