• 市区 022-23520328 
  •  
  •  

    微信
  •  

    微博
  •  

    咨询QQ
首 页招考信息考试题库辅导资料面授课程网校课程中公图书直播课一对一交流平台题库

2019年国考招警报考条件:这9大人群不得报考!

推荐:天津招警考试信息2018-10-12 16:36:43   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

注:2019国考招警公告暂未发布,但每年的国考招警考试报考基本条件不会出现太大变化。中公招警考试网为考生提供国考招警报考条件,供考生参考,具体信息请以最新公告为准! 

 这9大人群不得报考国考招警

(1)现役军人

(2)在读的非应届毕业生(例如,对于要求四年制专业、本科学历的岗位,出公告的时间节点上还在读大一、大二、大三的学生不得报考)

(3)在职公务员和参照公务员法管理的机关(单位)工作人员

(4)因犯罪受过刑事处罚的人员

(5)被开除公职的人员

(6)在各级公务员考试中被认定有舞弊等严重违反录用纪律行为的人员

(7)公务员和参照公务员法管理的机关(单位)工作人员被辞退未满5年的

(8)法律法规规定不得录用为公务员的其他情形的人员

(9)报考人员不得报考录用后即构成回避关系的招录职位

(回避关系:公务员之间有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲关系以及近姻亲关系的,不得在同一机关担任双方直接隶属于同一领导人员的职务或者有直接上下级领导关系的职务,也不得在其中一方担任领导职务的机关从事组织、人事、纪检、监察、审计和财务工作)

考生们一定要提前了解自己是否符合报考条件。这有这样才能安心备考,避免中枪。符合报名条件的考生就抓紧时间备考吧~中公招警考试网祝考生一站成警!
 
更多天津招警考试|辅警招聘公告相关信息请查看中公天津招警考试网

责任编辑(tjoffcn_chs)

相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
推荐活动