• 市区 022-23520328 
  •  
  •  

    微信
  •  

    微博
  •  

    咨询QQ
首 页招考信息考试题库辅导资料面授课程网校课程中公图书直播课一对一交流平台题库

2019银行招聘考试每日时事新闻播报(2018年10月24日)

推荐:天津银行考试信息2018-10-24 15:52:32   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

【导语】天津中公时事政治频道更新国内国际时事政治热点,并提供时事政治热点、时政模拟题、时事大事记及时事政治热点汇总等。今天我们关注--每日时事新闻播报(10月24日)。

1.港珠澳大桥开通仪式23日在广东省珠海市举行。习近平出席仪式,宣布大桥正式开通并巡览大桥。

2.10月23日,习近平来到广东省清远市所辖英德市电子商务产业园考察调研。

3.中共中央总书记、国家主席习近平向越共中央总书记阮富仲当选国家主席致贺电。

4.十三届全国人大常委会第六次会议23日举行分组会议,审议关于修改刑事诉讼法的决定草案等。

5.中组部23日宣布,邱水平任北京大学党委书记,郝平任校长。

6.国新办发布,今年前三季度全国规模以上工业增加值同比增长6.4%,其中制造业增加值同比增长6.7%。

7.北京公布,对于在京创业、就业的台湾青年,符合条件的,也可以申请公共租赁住房。

8.山西发布通知,将对全省白血病患儿实行定点集中救治,23家医院作为儿童白血病救治定点医院。

9.吉林宣布,将城乡居民基本养老保险基础养老金最低标准调整为每人每月103元,比原来增加23元。

 

相关推荐>>>

2019全国各大银行校园招聘信息汇总

2019全国各大银行校园招聘练习汇总-行测

2019全国各大银行校园招聘练习汇总-英语

2019全国各大银行校园招聘练习汇总-综合知识

 

更多金融/银行/农信社/国企信息欢迎访问 天津中公金融微信tjyhzp| 天津公务员考试网

责任编辑(tjoffcn_jwf)

相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
推荐活动