• 市区 022-23520328 
  •  
  •  

    微信
  •  

    微博
  •  

    咨询QQ
首 页招考信息考试题库辅导资料面授课程网校课程中公图书直播课一对一交流平台题库

2018年中级会计证书领取流程有哪些?

推荐:天津会计取证考试信息2018-11-01 10:04:17   来源:中公会计    点击:
加入收藏 打印文章

2018年中级会计考试成绩已经公布,不少考生已经在今年三科全部通过,就等领取中级会计证书,那么中级会计证书领取流程有哪些呢?

首先,考生需登录“财政部会计资格评价中心”(http://kzp.mof.gov.cn/),登录官网后点击左侧下方“证书查询系统”,选择报考级别、年度、省份并输入身份证号及验证码即可查询。

其次,根据往年经验,中级会计证书领取通知一般会在12月份左右开始公布,考生还需耐心等待。

最后,办理/领取中级会计证书,一般需要提供有效身份证件、毕业证、学历证、会计从业证书(部分地区会要求)、准考证、合格成绩单据、照片(各地要求尺寸、数量有差异)等资料。办理/领取方式也有所不同,有些地区可以网上办理,有些地区则需要前往相关部门现场办理和领取合格证书。

以上就是领取中级会计证书的全部流程,考生们在等待中级会计证书领取期间,可以先把资料准备好了,12月份马上来临,距离领取证书的时间越来越近了。

 

相关推荐>>>

【2018年10月】中级会计考试每日一练汇总

2018年中级会计职称证书如何查询?

天津2019年中级会计职称考试报名条件是什么?

2018年中级会计职称资格审核有关问题汇总

  

关注天津中公会计微信|tjoffcnkj,信息资料随时享

更多会计从业资格考试题库|会计从业考试备考资料欢迎访问天津会计从业资格考试网

责任编辑(tjoffcn_jwf)

相关文章推荐
历年真题
视频专区
推荐课程
推荐活动