• 市区 022-23520328 
  •  
  •  

    微信
  •  

    微博
  •  

    咨询QQ
首 页招考信息考试题库辅导资料面授课程网校课程中公图书直播课一对一交流平台题库

2018天津东疆文化科技有限公司招聘公告(2人)

推荐:天津银行考试信息2018-11-01 10:34:17   来源:东疆人才网    点击:
加入收藏 打印文章

原标题:天津东疆文化科技有限公司招聘公告

一、公司简介

天津东疆文化科技有限公司成立于2014年11月,系天津东疆保税港区管委会旗下全资国有的文化科技产业服务平台公司,公司围绕文化及科技两大领域进行业务拓展,主营业务有区域公共服务平台搭建、科技文创服务、产业招商服务外包、产业园区运营等版块。目前公司已建成及在建项目有:东疆国际艺术中心版画基地、东疆跨境电商集中查验中心、滨海新区图书馆东疆港分馆。公司倾力打造的吉祥物:“疆小鸥”深受大家喜爱。

二、岗位需求

岗位名称 招聘人数 岗位描述 招聘条件
招商管理岗 2 1.协助招商项目的挖掘、储备及促进;
2.负责招商项目的日常接待、谈判、协议安排及跟踪服务;
3.负责招商项目的日常维护及完善工作;
4.负责区域楼宇租赁等相关工作。
1.全日制普通高等院校本科及以上学历毕业,并取得相应学位;
2.法学、汉语言文学类、财会类、经济类、管理类专业者优先,年龄35周岁及以下,即1983年10月20日以后出生;
3.大学英语四级证书或考试成绩425分以上;
4.有相关地产销售、产业园区招商工作经验者优先。

三、招聘条件

在满足岗位任职条件的基础上,应聘者还需具有良好的品德和个人修养。有下列情况之一或多条者,不得申请。

(1)曾因犯罪受过刑事处罚或曾被开除公职的人员;

(2)正在接受立案审查的人员;

(3)在公务员招考和事业单位公开招聘中被认定有作弊行为,在禁考期限内的人员;

(4)被辞退未满5年的公务员和事业单位工作人员;

(5)现役军人;

(6)法律规定不得聘用的其他情形的人员;

(7)天津东疆保税港区管委会、天津东疆投服公司管理的在职工作人员近亲属关系人员,不得报考。近亲属关系包括以下范围:(1)夫妻关系;(2)直系血亲关系,包括祖父母、外祖父母、父母、子女、孙子女、外孙子女;(3)三代以内旁系血亲关系,包括伯叔姑舅姨、兄弟姐妹、堂兄弟姐妹、表兄弟姐妹、侄子女、甥子女;(4)近姻亲关系,包括配偶的父母、配偶的兄弟姐妹及其配偶、子女的配偶及子女配偶的父母、三代以内旁系血亲的配偶。

四、报名程序

(一)网上报名

1、本次招聘仅接受指定邮箱报名,无其他报名方式,报名时间自2018年11月1日至2018年11月7日,过期投递简历无效。请应聘者下载《应聘申请表》,如实填写后以附件形式发送至baiyang@dongjiang.gov.cn,邮件标题为“岗位名称”+“姓名”。

2、注意事项:

(1)报名人员提交的简历材料应当真实、准确,提供虚假材料的,一经发现取消录用资格。

(2)本公司不在招聘过程中向应聘人员收取任何费用,请提高警惕,谨防受骗。

(二)笔试、面试

招聘单位根据岗位条件对报名人员进行资格初审。以电话形式通知初审结果,初审合格者方可进入笔试、面试程序。

五、其他

招聘单位对本公告享有最终解释权。

附件下载:应聘申请表

 

更多国企招考信息欢迎访问天津国企招聘网|微信 tjgqzp

责任编辑(tjoffcn_yj)

分享
相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
推荐活动