• 市区 022-23520328 
  •  
  •  

    微信
  •  

    微博
  •  

    咨询QQ
首 页招考信息考试题库辅导资料面授课程网校课程中公图书直播课一对一交流平台题库

2019天津港集团公司面向高等院校应届毕业生招聘62人考试报名入口

推荐:天津银行考试信息2018-11-01 17:40:11   来源:天津港集团公司    点击:
加入收藏 打印文章

2019天津港集团公司面向高等院校应届毕业生招聘62人简章发布,报名时间自2018年11月1日16:00起,至2018年11月21日15:00止,在此期间凡符合报名条件的应聘人员均可登录天津港网站进行报名(网址:www.ptacn.com)。报名应聘人员在报名表中应详细填写相应的个人信息,并保证信息的真实性。

2019天津港集团公司面向高等院校应届毕业生招聘62人考试报名入口

(一)报名时间:

2018年11月1日16:00至2018年11月21日15:00。

(二)报名方式:

应聘人员均应通过天津港网站(www.ptacn.com)进行报名应聘,报名不受理纸质简历。

(三)报名要求:

应聘人员填写的信息必须真实;填报虚假信息者,一经发现,取消应聘资格,相关责任由应聘人员本人承担。

2019天津港集团公司高等院校应届毕业生招聘流程

(一)国内高等院校2019年应届毕业生应符合以下基本条件:

1.2019届国家计划内具有硕士研究生及以上学历、硕士及以上学位的全日制普通高等院校应届毕业生。

2.全国大学英语四级考试成绩在425分及以上。

3.掌握计算机操作技能,熟练应用日常办公软件。

4.身体健康,品行端正,具有较强的事业心、责任感和高度的组织纪律性,爱岗敬业,勤于思考。

另外,对符合上述2-4项基本条件且满足以下情况之一的2019届国家计划内具有本科学历、学士学位的全日制普通高等院校应届毕业生也可报名应聘:

1.应聘医疗类和航海类岗位类别。

2.曾获得省、直辖市及以上级别荣誉称号或奖项。

3.曾担任校级学生会主席。

4.毕业院校属于泰晤士高等教育(THE)2018年世界大学排名前100名的国内高等院校(见附件)。

(二)国(境)外高等院校留学回国人员应符合以下基本条件:

1.具有中华人民共和国国籍。

2.具有国(境)外高等院校硕士及以上学位。另外,具有泰晤士高等教育(THE)2018年世界大学排名前30名高等院校学士学位的留学回国人员也可报名应聘。

国(境)外高等院校学位取得时间应在2016年10月1日之后,且原则上同等级学历(学位)取得后未应聘参加过天津港集团面向高等院校应届毕业生招聘基础能力考试。

3.最高学位为国(境)外高等院校学士学位的,报名年龄不超过30周岁;最高学位为国(境)外高等院校硕士学位的,报名年龄不超过35周岁;最高学位为国(境)外高等院校博士学位的,报名年龄不超过40周岁。年龄统计日期截至招聘简章发布日期。

4.具有中国驻外使(领)馆教育(文化)处(组)出具的留学回国人员证明,以及留学服务中心出具的留学人员国外(境外)学历学位认证书。

5.具有较强的外语应用能力,掌握计算机操作技能,能熟练使用日常办公软件,身体健康,品行端正,具有较强的事业心、责任感和高度的组织纪律性,爱岗敬业,勤于思考。

 

更多国企招考信息欢迎访问天津国企招聘网|微信 tjgqzp

责任编辑(tjoffcn_yj)

分享
相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
推荐活动