• 市区 022-23520328 
  •  
  •  

    微信
  •  

    微博
  •  

    咨询QQ
首 页招考信息考试题库辅导资料面授课程网校课程中公图书直播课一对一交流平台题库

2018天津东疆进口商品直营服务有限公司招聘1人公告

推荐:天津银行考试信息2018-11-05 17:15:18   来源:东疆人才网    点击:
加入收藏 打印文章

原标题:天津东疆进口商品直营服务有限公司招聘公告

一、公司简介

天津东疆进口商品直营服务有限公司是受东疆保税港区管委会委托、由天津东疆投资控股有限公司全资设立的国有企业,以“依托自贸优势、整合东疆资源、打造直营品牌”为发展目标,并承担促进中国(天津)自由贸易试验区(天津港东疆片区)经济发展,服务区内企业,为区域招商等相关工作。

二、招聘岗位

本次招聘1名工作人员,详见下表:

序号 岗位
名称
人数 岗位描述 专业
要求
岗位要求
1 直营管理岗 1 1、店面的日常巡店工作,为运营提供合理化建议;
2、直营中心线上线下等多类经营数据并进行分析;
3、随时应对店面的危机管理,负责自营店的管理;
4、负责店长和店员的入职培训和日常培训;
5、供销存管理系统的安装、维护、教学和升级
专业不限 1. 国家统招全日制本科及以上学历并取得同等学位;
2. 一年以上店长工作经验,参与店面建设或运营三年以上优先;
3. 熟知进口商品和零售业的市场环境,对进口商品营销有高度的敏锐度和一定的经验;
4. 熟知店面运营相关的法律和财务知识,进口商品相关法律常识和等关单卫检信息的相关知识;
5. 可以独立应对客诉和店面日常经营管理问题;
6. 熟练运用offic和wps等日常办公软件,熟悉CAD等制图软件优先;

三、报考条件

在满足岗位任职条件的基础上,应聘者还需具有良好的品德和个人修养。有下列情况之一或多条者,不得申请。

(1)曾因犯罪受过刑事处罚或曾被开除公职的人员;

(2)正在接受立案审查的人员;

(3)在公务员招考和事业单位公开招聘中被认定有作弊行为,在禁考期限内的人员;

(4)被辞退未满5年的公务员和事业单位工作人员;

(5)现役军人;

(6)法律规定不得聘用的其他情形的人员;

(7)天津东疆保税港区管委会、天津东疆投服公司管理的在职工作人员近亲属关系人员,不得报考。近亲属关系包括以下范围:(1)夫妻关系;(2)直系血亲关系,包括祖父母、外祖父母、父母、子女、孙子女、外孙子女;(3)三代以内旁系血亲关系,包括伯叔姑舅姨、兄弟姐妹、堂兄弟姐妹、表兄弟姐妹、侄子女、甥子女;(4)近姻亲关系,包括配偶的父母、配偶的兄弟姐妹及其配偶、子女的配偶及子女配偶的父母、三代以内旁系血亲的配偶。

四、报考程序

(一)网上报名

1、时间:2018年11月2日至11月9日17:00

2、方式:请自行下载招聘报名表,将招聘报名表发送至djzyfwzp@126.com,邮件标题为“岗位名称”+“姓名”。格式要求:见招聘报名表附件

3、注意事项:

(1)报名人员提交的简历材料应当真实、准确,提供虚假材料的,一经发现取消录用资格。

(2)报名人员不按要求填写邮件标题及招聘报名表报名无效。

(二)笔试、面试

招聘单位根据岗位条件对报名人员填写的报名信息进行资格初审。以电话形式通知初审结果,初审合格者方可进入笔试、面试程序。

五、其他

招聘单位对本公告享有最终解释权。

附件下载:招聘报名表

 

更多国企招考信息欢迎访问天津国企招聘网|微信 tjgqzp

责任编辑(tjoffcn_yj)

分享
相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
推荐活动