• 市区 022-23520328 
  •  
  •  

    微信
  •  

    微博
  •  

    咨询QQ
首 页招考信息考试题库辅导资料面授课程网校课程中公图书直播课一对一交流平台题库

2019银行招聘考试每日时事新闻播报(2018年11月7日)

推荐:天津银行考试信息2018-11-07 13:41:21   来源:    点击:
加入收藏 打印文章

【导语】天津中公时事政治频道更新国内国际时事政治热点,并提供时事政治热点、时政模拟题、时事大事记及时事政治热点汇总等。今天我们关注--每日时事新闻播报(11月7日)。

1.11月6日,习近平来到位于上海市浦东新区陆家嘴的上海中心大厦,视察陆家嘴金融城党建服务中心,了解城市楼宇党建工作情况。

2.第十二届中国国际航空航天博览会6日在珠海国际航展中心开幕。国家主席习近平致信祝贺。

3.李克强6日在中南海紫光阁会见国际货币基金组织总裁拉加德。

4.国家税务总局近日发布公告,10月起若单位未按5000元标准计算个税,纳税人可向税务机关投诉。

5.在6日的进博会上,十余家央企与美国、英国等国外展商成交签约,合作内容涉及汽车、通信等多个领域。

6.教育部等六部门要求,认定家庭经济困难学生要从客观实际出发,严禁让学生当众诉苦、互相比困。

7.民政部出台办法,规定慈善组织不得进行直接买卖股票等8类投资活动。

8.湖南发布通知,将大病保险年度累计补偿限额提高至30万元。

9.甘肃发布通知,将把所有村医将转为乡镇卫生院临聘职工。

10.江苏拟建立公证领域信用黑名单,列入者任职评优、审批审核等将受限。

11.重庆出台政策,完全丧失劳动能力者可申请因病提前退休。

 

相关推荐>>>

2019全国各大银行校园招聘信息汇总

2019全国各大银行校园招聘笔试通知汇总

2019年各大银行校园招聘面试通知汇总

2019全国各大银行校园招聘笔试答案及解析汇总

 

更多金融/银行/农信社/国企信息欢迎访问 天津中公金融微信tjyhzp| 天津公务员考试网

责任编辑(tjoffcn_jwf)

标签:
相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
推荐活动