• 市区 022-23520328 
  •  
  •  

    微信
  •  

    微博
  •  

    咨询QQ
首 页招考信息考试题库辅导资料面授课程网校课程中公图书直播课一对一交流平台题库

2018下半年四川旺苍县考核招聘卫生专业技术人员131人公告

推荐:天津医疗卫生考试信息2018-11-07 15:13:56   来源:旺苍县人民政府    点击:
加入收藏 打印文章

根据《四川省事业单位工作人员招聘工作试行办法》(川人发〔2006〕9号)、《四川省委办公厅、四川省人民政府办公厅关于激励引导教育卫生人才服务基层的意见》(川委办〔2014〕7号)、《四川省人力资源和社会保障厅关于进一步加强急需短缺卫生专业技术人员考核招聘有关事宜的通知》(川人社办发〔2014〕263号)等文件精神,决定在编制范围内公开考核招聘131名卫生专业技术人员,补充到旺苍县人民医院等事业单位工作,现将有关事项公告如下:

一、考核招聘原则

坚持公开、平等、竞争、择优和德才兼备的原则,采取自愿报名,统一考核的办法进行。

二、考核招聘单位、计划及岗位设置

共131名。招聘单位基本情况见附件1,具体岗位设置见附件2。

三、考核招聘的对象、范围及基本条件

(一)考核招聘对象及范围

所有报考者须全部符合《2018年下半年旺苍县考核招聘卫生专业技术人员岗位条件一览表》(附件2)相应要求和本公告其他要求。其中2019年应届毕业生必须在2019年7月31日前取得符合岗位条件要求的毕业证、学位证书等证书。未在规定时间内取得相应证书的,不予聘用,责任由报考者自负。

招聘条件中要求的全日制普通高校,是指普通高等教育的普通全日制毕业生(毕业证书电子注册编号第六位数字为“1”)。持有国家教育部留学服务中心认证的学历、学位的留学归国人员,不受全日制普通高校条件限制。

旺苍县范围内在编人员,不属于本次考核招聘对象范围。

(二)基本条件

1.报考者应同时具备下列条件:

(1)具有中华人民共和国国籍。

(2)拥护中国共产党的领导,热爱社会主义祖国,遵纪守法,品行端正,爱岗敬业,有良好的职业道德,事业心和责任感强,服从组织安排。未参加国家禁止的组织及其活动。

(3)热爱卫生事业,遵守卫生专业技术人员职业道德,无违纪违法行为。

(4)身体健康,体检合格,具有正常履行招聘岗位职责的身体条件。

2.具有下列情形之一者,不得报考:

(1)曾受过司法机关刑事处罚的;

(2)曾被开除公职、被解聘的;

(3)涉嫌违纪、违法正在接受审查的;

(4)受处分期间或者未满处分影响期限的;

(5)按照有关规定应当回避的;

(6)违反有关规定不适宜报考的。

四、报名及资格审查

责任编辑(tjoffcn_jwf)

相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
推荐活动