• 市区 022-23520328 
  •  
  •  

    微信
  •  

    微博
  •  

    咨询QQ
首 页招考信息考试题库辅导资料面授课程网校课程中公图书直播课一对一交流平台题库

2019考研准考证是正反两面打印吗?

推荐:天津考研网2018-11-08 13:54:12   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
2019考研准考证打印要求

1、“准考证”由考生使用A4复印纸在规定时间内(2018年12月14日至12月24日)上网自行打印。《准考证》正反两面在使用期间不得涂改,背面必须为空白,无需彩打。

2、推荐使用最新版的 Internet Explorer(IE9以上版本)、Firefox、Chrome等浏览器,其它浏览器可能不能正常使用打印系统;

3、下载的准考证为pdf格式文件。请下载pdf文件阅读器FoxitReader或到其它合法网站下载pdf阅读器请关闭或卸载有窗口拦截功能的软件;

4、准考证最好打印3份,并保留电子版;

多打印是防止上一场考试出现涂写情况或者弄丢影响下一场考试;并且之后复试是需要提供准考证的;保留电子版也是这一目的。

5、系统仅对参加网上报名、现场确认,并招生单位准考考生提供下载和打印信息服务;

6、考生凭“准考证”及居民身份证按规定时间进入考场,对号入座。入座后将上述证件放在桌面左上角,以便检查。

7、考试地点由报考点指定,考生应在考试前一天到考试地点了解考场有关注意事项。

8、切记核查准考证信息。如果发现信息有误或者任何细节存在的疑问请及时与报考点取得联系,以免影响我们正常参加初试。

9、考生看到考场信息后要及时查询住宿情况,需要留宿的考研er应及时订购附近的酒店。切记保存好准考证纸质版和电子版(PDF格式),参加复试或者调剂时也需要使用准考证。

 

更多天津研究生招生信息欢迎查看中公天津考研网

责任编辑(tjoffcn_gyy)

标签:
相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
推荐活动