• 市区 022-23520328 
  •  
  •  

    微信
  •  

    微博
  •  

    咨询QQ
首 页招考信息考试题库辅导资料面授课程网校课程中公图书直播课一对一交流平台题库

2019银行招聘考试每日时事新闻播报(2018年11月9日)

推荐:天津银行考试信息2018-11-09 15:14:45   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

【导语】天津中公时事政治频道更新国内国际时事政治热点,并提供时事政治热点、时政模拟题、时事大事记及时事政治热点汇总等。今天我们关注--每日时事新闻播报(11月9日)。

1.国家主席习近平8日在人民大会堂会见美国前国务卿基辛格。

2.国家主席习近平8日在人民大会堂同古巴国务委员会主席兼部长会议主席迪亚斯-卡内尔举行会谈。

3.李克强8日主持召开经济形势专家和企业家座谈会,就当前经济形势、谋划明年发展听取意见建议。

4.世界互联网大会蓝皮书8日发布,我国去年数字经济总量达27.2万亿元,对GDP增长贡献率达55%。

5.工信部等六部委要求,各地清理整顿包括老年代步车在内的低速电动车。

6.交通部印发意见,将落实农村公路工程质量责任终身制,严格实行责任倒查。

7.第五届世界互联网大会上,TCL集团董事长李东生在主题演讲中表示,互联网与智能电视已进入合二为一新时代,智能电视成为家庭互联网关键入口。

8.河北决定给公办幼儿园生均每年财政拨款400元,并将建立增长机制。

9.江苏出台意见,严控新建扩建特大型主题公园。

10.山西在生源地信用助学贷款申请中取消对城乡低保、残疾等五类学生的贫困认定环节。

11.广东发布措施,年底前将把开办企业时间压缩至5个工作日内。

 

相关推荐>>>

2019全国各大银行校园招聘信息汇总

2019全国各大银行校园招聘笔试通知汇总

2019年各大银行校园招聘面试通知汇总

2019全国各大银行校园招聘笔试答案及解析汇总

 

更多金融/银行/农信社/国企信息欢迎访问 天津中公金融微信tjyhzp| 天津公务员考试网

责任编辑(tjoffcn_jwf)

相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
推荐活动