• 市区 022-23520328 
  •  
  •  

    微信
  •  

    微博
  •  

    咨询QQ
首 页招考信息考试题库辅导资料面授课程网校课程中公图书直播课一对一交流平台题库

2018天津市地下铁道运营有限公司劳务派遣综合站务员(第二批)入职培训安排

推荐:天津银行考试信息2018-11-09 17:50:31   来源:天津市北方人力资源管理顾问有限公司    点击:
加入收藏 打印文章

原标题:天津市地下铁道运营有限公司劳务派遣综合站务员(第二批)入职培训安排

一. 培训时间

2018年11月14日至2018年11月28日,集中理论培训,接着开始22天的岗位带教。

二.培训地点

天津市河西区柳林东地铁双林车辆段(天津地铁运营公司),具体位置见下图:

 

三.集合时间、地点

2018年11月14日上午8:40,天津市河西区柳林东地铁双林车辆段北门门口边侧集合。请携带身份证、黑色笔及纸、《无犯罪证明》(开具抬头单位为:中天天杰)、身份证复印件、户口本首页本人页复印件、天津银行卡复印件、公积金卡复印件按时集合,不要迟到,即日起按照公司制度正常考勤。

四.培训须知

1.培训期间按时上下课,切记不要迟到或早退;

2.学员在培训期间必须严格遵守公司各项规章制度,严格按照培训安排参加规定的培训课程;

3.培训期间必须保持教室和公共场所清洁卫生,不得乱扔杂物,随地吐痰,严禁损坏培训设备、公共设备设施,如有损坏公物将按原价赔偿,视情节严肃处理;

4.严格听从公司管理人员及培训讲师要求,如有违反要求及规章制度造成公司财物损失,按公司规定处理并赔偿;如因违规操作、不服从公司管理而造成的伤害事故,由学员自己承担全部责任;

5.入职培训期间原则上不得请假,如特殊情况需要请假时,必须事先办理请假手续,遇突发事件无法事先请假时应电话告知培训负责人,并事后补办请假手续,未办理有效请假手续的按旷工处理。

五.联系人及电话

蒙全芳:60286901

 

更多国企招考信息欢迎访问天津国企招聘网|微信 tjgqzp

责任编辑(tjoffcn_yj)

分享
相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
推荐活动