天津银行招聘

考试
项目

天津公务员事业单位教师资格银行招聘社区工作者国企招聘考研硕士

国家公务员医疗卫生教师招聘招警辅警天津选调生三支一扶公选遴选

热点推荐

您现在的位置:首页 > 银行 > 阅读资料 > 行测 >

2020邮政储蓄银行校园招聘模拟卷行测:(十)

2019-07-10 11:17:16| 中公金融人

2020邮政储蓄银行校园招聘预计于10月打响,行测综合知识英语这三大项构成了这次银行校园招聘考试的主体,让考生们备考"痛不欲生"。因此天津中公银行招聘考试网小编根据综合知识往年备考经验、笔试情况,准备了银行笔试题库专项内容,每日更新,让同学们备考校园招聘考试更加"轻松"!

1. 5,3,10,11,23,23,( )

A.48 B.31 C.45 D.37

2.求1×2+2×3+3×4+…+99×100=( )

A.333300 B.33033 C.30333 D.33030

3.将20表示成5个自然数的和,这些数的积最大是多少?

A.568 B.892 C.1024 D.1260

4. 8点多的时候,时针和分针分列"8点"两侧,且时针(分针)与"8点"形成的角度相同。问这时是8点多少分?

A.8点分 B.8点分

C.8点分 D.8点分

5.张亮的房间在宾馆第18层,从第1层乘电梯到他所住的楼层要34秒,李林住在31层,从张亮所住的楼层乘电梯到31层要用( )秒。

A.26 B.25 C.24 D.23

参考答案及解析

1.【答案】A。解析:第一项+第二项+2=第三项,第三项+第四项+2=第五项,以此类推,23+23+2=(48)。

2.【答案】A。解析:,相当于原式可以看成是两个数列求和。,1+2+3+…+99=4950。所以原式=328350+4950=333300。

3.【答案】C。解析:a+b+c+d+e=20,要让a×b×c×d×e的积尽量大,则需要让这五个数尽量接近,则20=4+4+4+4+4,则积为4×4×4×4×4=1024。

4.【答案】C。解析:从8点开始,设走了x分钟后,时针和分针在"8"字两边并且与"8"字等距离。分针每分钟走6度,时针每分钟走0.5度,则0.5x=240-6x,得出x=,故8点分的时候,时针和分针在"8"字两边并且与"8"字等距离。

5.【答案】A。解析:从第1层到第18层,电梯经过了18-1=17个楼层,由此可得经过一个楼层需要34÷17=2分钟。从18层到31层需要经过31-18=13个楼层,由此可得所需时间为2×13=26分钟,选A。

2019年银行招聘公告信息汇总(持续更新)

更多金融/银行/农信社/国企信息欢迎访问 天津中公金融微信tjyhzp| 天津公务员考试网

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:tjoffcn_jwf)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

微信公众号
微博二维码
咨询电话(早8:30-晚8:30)

022-58688966

在线客服 点击咨询

投诉建议:400 6300 999